La omega 3 reduce la ceguera

18.03.2011 19:45

Según los investigadores de la universidad de Harvard el consumo de atún y pescado en lata reduce la ceguera y es más beneficioso para la visión

 

Los investigadores aclaran que el consumo regular de pescado y omega 3  disminuye el riesgo de desarrollar generación macular asociada la edad mujeres en esto según la escuela de medicina de Harvard    

Una de las causantes de la ceguera es la degeneración macular asociado a la edad (Dmae) Con más probabilidades de desarrollarse 

Willian G Christen recopilaron datos de 38.022 mujeres que habían sido diagnosticadas con degeneración macular asociada ala edad, utilizaron el estudio de la salud de las mujeres para esta nueva investigación en donde alojaron muy buenos resultado para quienes consume omega 3 y para que empiecen a consumirla y reducir la ceguera en la mujeres.

Durante el seguimiento del estudio 235 casos se detectaron de degeneración macular asociada de edad esto se debe a la mujeres que consumían la mayor cantidad de DHA en comparación con las que consumían las menores cantidades tenían el 38% menos de riesgo de desarrollar la degeneración.

 los resultados de consumo de pescado a la semana, en comparación con menos de una al mes, se asociaba con un 42% menos de riego de ceguera.   

 Según la investigación realizada, esto se debe principalmente al consumo de atún en lata y pescado. En el caso de los acido grasos omega 6, el mayor consumo de acido linoleico pero no de acido araquidónico se asociaba con un mayor riesgo de degeneración, sin embargo, esta asociación no era significativa.   

 

yusnaira gonzalez

 La caricatura

09/03/2011


ZuMancheta

Oscar al actor de "Mejor Reparto" del erario nacional regalado a los extranjeros...

el ganador... Hugo Chávez Frías

 

GIF animations generator gifup.com